Kulinaria

Frankentour: von Kelheim über Berching, Hilpoltstein, Pottenstein, Gößweinstein, Lauf an der Pegnitz nach Wolframs-Eschenbach

Fränkische Bratwürste, Biergulasch, Brizza und natürlich das Schäufala, Bratwurstsülze, Schweinsbraten und Obatzda


Sommertour 24, Marktheidenfeld, Pelzerhaken, die beste Currywurst in der Sansibar auf Sylt, Lärchwiese in Vals (Pustertal), Jochtalrestaurant


Spanien, Chipiona, Andalusien

Garnelen, Red Curry mit Huhn und Garnelen und Fritura Verdure

Italien, Toskana

Antipasti tipico

Primi Piatti

Secondi



Dolci



Le Pizze

Bistecca Fiorentina


Spanien, Murcia 

Restaurante "El Pasaje de Belluga"



Spanien, Azohia bei Mazarron

Restaurant La Bodega

  • IMG_7642 Kopie
  • IMG_7643 Kopie
  • IMG_7644 Kopie
  • IMG_7645 Kopie


Frankreich

Plouharnel Restaurant "Les Voiles"

frische Austern, Fisch und ein ordentliches Stück Fleisch im Restaurant "Les Voiles" in Plouharnel

  • IMG_7409
  • IMG_7412
  • IMG_7413



Amiens Restaurant "Le Port Saint Leu"

Muscheln, Spanferkel und eine überbackene Crepe und der Spanferkelofen

  • IMG_7054
  • IMG_7055
  • IMG_7056
  • IMG_7057



Schweden

Natürlich gehören Köttbullar auf jede Speisekarte, Lachs auf Knäckebrot, ebenfalls ein Klassiker der schwedischen Küche,

Elchgulasch mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren, Cesarssalat mit Krabben, Fischsuppe mit Basilikumaioli

Burger mit Parmesan Pommes Frittes, Canelbullar (Zimtschnecken) und Västerbottenost Pi

aber nichts geht über ein gegrilltes Tomahawk Steak und einen guten Gin

  • a4ce9e3b-bd21-4143-a20c-4a9258653374
  • IMG_6148
  • IMG_6149
  • IMG_6547
  • IMG_6548
  • IMG_6220
  • IMG_6364
  • IMG_6842
  • IMG_2278
  • 6662d469-90d1-44e9-bfe2-90e551696318

Rügen

Restaurant "Holla die Waldfee" in Prora.

Wir hatten eine wunderbare Ostseescholle mit Speckbratkartoffeln.

  • IMG_5292
  • IMG_5294
  • IMG_5309

Toskana

Osteria "Annalisa e Ghigo" in Caffagio und ein neues Restaurant in der Nähe von Borghetto. "La Pesa" in Castellaro

  • IMG_5073
  • IMG_7012 Kopie





Italien

Agriturismo Vento Etrusco und Massa Marittima

Vorspeiseteller nach Art von Jutta und Michael  und die beste Pizza heißt Tronca und ist in dem Restaurant "Le Mura" erhältlich

  • IMG_5097 Kopie
  • IMG_5168 Kopie


Spanien

Restaurante y Tapas Eslava in Sevilla, Calla Eslava

 Artischocken mit geröstetem Knoblauch, Pilzpastete mit Ei, Tataki, Schweinefilet mit Käse aus Asturien, Minischollen gebacken

Eine "Zigarre" gefüllt mit Mouse von Scampi und Tintenfisch, Sparribs mit Honigsauce und Dessert

  • IMG_1044
  • IMG_1045
  • IMG_1049
  • IMG_1051
  • IMG_1055
  • IMG_1050
  • IMG_1038
  • IMG_1039
  • IMG_1047


Valeggio sul Mincio (Gardasee), Trattoria Fornello in Loc. Fornello Valeggio sul Mincio sul Mincio (Gardasee)

Trattoria Fornello

  • IMG_9972
  • IMG_9975
  • IMG_9976




Venturina, Toskana
Restaurant Otello







Biarritz
Restaurant Le Ponton

Pastis als Aperitif
Pastilla de Canard, Spargel, Gambas und Rindfleisch


Hotel Restaurant "Chateau Pago de Cirsus" 

in Ablitas nahe Cascante