Kulinaria
Frankentour: von Kelheim über Berching, Hilpoltstein, Pottenstein, Gößweinstein, Lauf an der Pegnitz nach Wolframs-Eschenbach
Fränkische Bratwürste, Biergulasch, Brizza und natürlich das Schäufala, Bratwurstsülze, Schweinsbraten und Obatzda
Sommertour 24, Marktheidenfeld, Pelzerhaken, die beste Currywurst in der Sansibar auf Sylt, Lärchwiese in Vals (Pustertal), Jochtalrestaurant
Spanien, Chipiona, Andalusien
Garnelen, Red Curry mit Huhn und Garnelen und Fritura Verdure
Italien, Toskana
Antipasti tipico
Primi Piatti
Secondi
Dolci
Le Pizze
Bistecca Fiorentina
Spanien, Murcia
Restaurante "El Pasaje de Belluga"
Spanien, Azohia bei Mazarron
Restaurant La Bodega
Frankreich
Plouharnel Restaurant "Les Voiles"
frische Austern, Fisch und ein ordentliches Stück Fleisch im Restaurant "Les Voiles" in Plouharnel
Amiens Restaurant "Le Port Saint Leu"
Muscheln, Spanferkel und eine überbackene Crepe und der Spanferkelofen
Schweden
Natürlich gehören Köttbullar auf jede Speisekarte, Lachs auf Knäckebrot, ebenfalls ein Klassiker der schwedischen Küche,
Elchgulasch mit Kartoffelstampf und Preiselbeeren, Cesarssalat mit Krabben, Fischsuppe mit Basilikumaioli
Burger mit Parmesan Pommes Frittes, Canelbullar (Zimtschnecken) und Västerbottenost Pi
aber nichts geht über ein gegrilltes Tomahawk Steak und einen guten Gin
Rügen
Restaurant "Holla die Waldfee" in Prora.
Wir hatten eine wunderbare Ostseescholle mit Speckbratkartoffeln.
Toskana
Osteria "Annalisa e Ghigo" in Caffagio und ein neues Restaurant in der Nähe von Borghetto. "La Pesa" in Castellaro
Italien
Agriturismo Vento Etrusco und Massa Marittima
Vorspeiseteller nach Art von Jutta und Michael und die beste Pizza heißt Tronca und ist in dem Restaurant "Le Mura" erhältlich
Spanien
Restaurante y Tapas Eslava in Sevilla, Calla Eslava
Artischocken mit geröstetem Knoblauch, Pilzpastete mit Ei, Tataki, Schweinefilet mit Käse aus Asturien, Minischollen gebacken
Eine "Zigarre" gefüllt mit Mouse von Scampi und Tintenfisch, Sparribs mit Honigsauce und Dessert
Valeggio sul Mincio (Gardasee), Trattoria Fornello in Loc. Fornello Valeggio sul Mincio sul Mincio (Gardasee)
Trattoria Fornello
Venturina, Toskana
Restaurant Otello
Biarritz
Restaurant Le Ponton
Pastis als Aperitif
Pastilla de Canard, Spargel, Gambas und Rindfleisch
Hotel Restaurant "Chateau Pago de Cirsus"
in Ablitas nahe Cascante